Home »
Choco Bar: una novità golosa per tutti i matrimoni
Il ricevimento di nozze è un momento speciale per festeggiare in compagnia dei propri amici l’inizio di una nuova vita, insieme alla persona amata.
Quale miglior modo per dare il via a questi festeggiamenti, se non un matrimonio ricco di sorprese che lascia tutti a bocca aperta?
Se vuoi rendere memorabile il tuo ricevimento di nozze, punta sull’effetto wow degli angoli di buffet personalizzati, dalla classica confettata al candy bar, con biscotti glassati, marshmallow, muffin e dolci per intrattenere gli ospiti.
Negli ultimi anni è diventato sempre più gettonato il choco bar, l’angolo cioccolato con un’esposizione di diverse tipologie di cioccolata.
Fondente, al latte, bianco, con nocciole o aromatizzato alla menta, alla fragola, alla liquirizia, agli agrumi, e ancora ripieno con i classici liquori da abbinare al cacao: l’angolo del cioccolato può essere riempito con gusti provenienti da ogni parte del mondo, tutti divisi in boule di vetro da personalizzare con nomi speciali per gli sposi.
Nonostante l’ingrediente principale sia simile, l’angolo del cioccolato non deve essere confuso con la Kinderata, un tavolo adibito esclusivamente da prodotti della linea Kinder.
Il tavolo del cioccolato per i matrimoni ha una finalità diversa dall’entusiasmare i piccoli invitati: è un angolo elegante, da decorare con accessori che richiamano al mondo di una golosità sempre elegante, come bottiglie di whiskey e rum per una degustazione da veri intenditori, o infusi aromatizzati che esaltano il sapore naturale di ogni tipo di cioccolata.
Sia che si tratti di un choco bar alcolico o di un angolo aggiuntivo al buffet dei dolci, il tavolo del cioccolato ha bisogno di un suo rituale per essere decorato e organizzato nel migliore dei modi, quali ad esempio vassoi e alzate in colore bronzo e oro, una bella tovaglia dalla tonalità scura, accessori come tazze in ceramica stile vintage e luci led calde.
La Fenice Ricevimenti può allestire il tavolo del cioccolato su richiesta dei clienti particolarmente golosi.